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Pizza, Pasta, Pesto

Italiens Küche ist weltberühmt. Ein Gespäch mit der Sterneköchin Rosanna Marziale über Küchenklassiker

Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Rosanna Marziale

Feuer vor Lampedusa

Gianfranco Rosis „Seefeuer“, Gewinnerfilm der diesjährigen Berlinale, kommt in die Kinos

Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Jenny Friedrich-Freksa

Kein Ufer, das rettet

Italiens Umgang mit den Flüchtlingen im Mittelmeer ist eine Katastrophe. Eine Anklage

Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Erri De Luca

Auf in die Pampa

Die meisten Auslandsitaliener leben in Argentinien. Giacomo Di Matteo ist einer von ihnen

 

 

Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Laureano Barrera

Die schwarze Medici

Afroitaliener sind bis heute Bürger zweiter Klasse

Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Igiaba Scego

Magier auf dem Rasen

Warum der italienische Fußball besser ist als sein Ruf

Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Alessandro Del Piero

„Die Schönheit wurde nicht für Touristen geschaffen“

Italien ist berühmt für seine Kulturschätze. Wie lassen sie sich erhalten?
Ein ?Gespräch mit dem Archäologen und Kunsthistoriker Salvatore Settis

Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Salvatore Settis

Die Bienenstock-Mentalität

Die Literatur als Spiegelbild der Gesellschaft: Warum in Italien die
Zugehörigkeit zu einer Gruppe wichtiger ist als alles andere

Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Tim Parks

„Die Italiener haben eine sehr eigenartige Beziehung zur EU“

Der Philosoph Antonio Negri über die Politik Renzis, die Flüchtlingskrise
und die Rolle Italiens in der Welt. Ein Gespräch

Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Antonio Negri

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